伊莉討論區

標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●十一月份 [打印本頁]

作者: B63    時間: 2015-10-30 12:49 AM     標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●十一月份

微預告:(啥東西)
預計12/31(四)會開啟封存已久的積分放送,

傳說中的30分可以直接獲得,

與隔天CSO Day不衝突,

不過為了不造成管理員的困擾,

還是有些手動任務(不是無腦任務喔!)

任務計畫如下:

(1)玩遊戲、(2)指定遊戲任務、(3)版上或遊戲感想

歡迎大家挑戰(對象不限)。

順帶一提:活動有小彩蛋(其實是迷你彩蛋...)

基本內容與規格如下↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分」)
複製代碼

複製「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分」不算抄襲

額外挑戰的內容與規格↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分」)
  4. 加分挑戰圖:(請自行貼上)
複製代碼

十一月挑戰題目(+11分):《文字遊戲》在遊戲中出現的11抓出來
例如:11場勝利、11個玩家、子彈彈匣...
※聲明:此活動與光棍節無任何關係,本來想用「1」但太簡單...

挑戰任務共可獲得22分

注意事項:

以上是這次十一月特別加分活動,

歡迎帥哥、正妹來參加(已去除萬用角:版友與路人,不過有人會發現嗎?)

作者: ray5555remix    時間: 2015-11-1 12:03 AM

申請ID:ray5555remix
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分」
加分挑戰圖:(請自行貼上)

作者: 10461    時間: 2015-11-1 12:36 AM

申請ID:10461

想要說的話(15字,不可用表情符號):

「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分」
作者: amy072799    時間: 2015-11-1 01:05 AM

申請ID:amy072799
想要說的話:感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分。
作者: satanbj111    時間: 2015-11-1 01:18 AM

作者: o楓月o    時間: 2015-11-1 02:17 AM

申請ID:o楓月o
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分」

作者: nlpss93006    時間: 2015-11-1 03:04 AM

申請ID:nlpss93006
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分」
作者: king54068    時間: 2015-11-1 03:22 AM

申請ID:king54068
想要說的話:「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分」
加分挑戰圖:
[attach]111493290[/attach]
作者: zero0247    時間: 2015-11-1 04:29 AM

申請ID:zero0247
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分
作者: thestp40115    時間: 2015-11-1 08:23 AM

申請ID:thestp40115
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分
作者: uu123jason    時間: 2015-11-1 08:27 AM

申請ID:uu123jason
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分,嗚嗚嗚,上個月忘記來簽到惹,去他的期中考
加分挑戰圖:

作者: sonicx1014    時間: 2015-11-1 08:27 AM

申請ID:sonicx1014

作者: xxqoo    時間: 2015-11-1 10:49 AM

申請ID:xxqoo

想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分」
作者: 0926787221    時間: 2015-11-1 11:46 AM

申請ID:0926787221
想要說的話:感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分

作者: 闇我愛羅    時間: 2015-11-1 01:10 PM

申請ID:闇我愛羅
感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分
好微妙的積分數目
作者: 帕秋莉ver.2    時間: 2015-11-1 01:50 PM

申請ID:帕秋莉ver.2
想要說的話:感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分
作者: ropkodon9    時間: 2015-11-1 03:13 PM

申請ID:ropkodon9
作者: tyㄎㄎㄎ    時間: 2015-11-1 04:40 PM

申請ID:tyㄎㄎㄎ

想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分

不好意思~後面才貼挑戰,因為編輯沒有貼圖的東西,所以只好又發一則了,抱歉。
作者: 哇咧肚菇    時間: 2015-11-1 07:24 PM

申請ID:哇咧肚菇
作者: d☆o☆b    時間: 2015-11-1 07:29 PM

申請ID:d☆o☆b
加分挑戰圖:剛好在等人所以就順便截了一下圖
[attach]111507028[/attach]

作者: ㄌㄜ阿    時間: 2015-11-1 08:08 PM

申請ID:ㄌㄜ阿
「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分」
加分挑戰圖:= =超多11
作者: sxrolxro    時間: 2015-11-1 08:09 PM

申請ID:sxrolxro
「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分」
作者: a992048    時間: 2015-11-1 08:44 PM

請ID:a992048
作者: 修羅斯    時間: 2015-11-1 08:54 PM

申請ID:修羅斯
想要說的話:
感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分!
加分挑戰圖:這樣算嗎?[attach]111507711[/attach]
作者: n925130    時間: 2015-11-1 10:01 PM

申請ID:n925130
作者: rock147    時間: 2015-11-1 10:39 PM

申請ID:rock147
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分
加分挑戰圖:翻翻倉庫 剛好有11!!

作者: TW00199176    時間: 2015-11-1 10:54 PM

申請 ID:TW00199176
作者: r0066    時間: 2015-11-1 10:56 PM

申請 ID:r0066
作者: seal5566    時間: 2015-11-1 10:57 PM

申請ID:seal5566
作者: smijen    時間: 2015-11-1 11:01 PM

申請ID:smijen
作者: 880418901124    時間: 2015-11-1 11:56 PM

申請ID:880418901124
作者: zx635256    時間: 2015-11-2 12:52 AM

申請ID:zx635256

作者: fred8591    時間: 2015-11-2 01:28 AM

作者: Dom56    時間: 2015-11-2 02:51 AM

申請ID:Dom56
「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分」)
作者: pchomecoco    時間: 2015-11-2 03:57 PM

申請ID:pchomecoco
想要說的話:「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了十一積分」
作者: yas鍇    時間: 2015-11-2 04:54 PM

申請ID:yas鍇
想要說的話:「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分」
加分挑戰圖:
javascript:;
作者: angeljoyce01    時間: 2015-11-2 05:10 PM

申請ID:angeljoyce01
感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分
作者: LinJoseph    時間: 2015-11-3 12:30 AM

申請ID:LinJoseph
作者: fred50012    時間: 2015-11-3 01:14 AM

申請ID:
想要說的話:
「感謝版主讓我在十一月CSO Day拿到了積分」
加分挑戰圖:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!