伊莉討論區

標題: 救人喔~~~強棒、飆股怎麼辦!!! [打印本頁]

作者: chiaming    時間: 2015-7-31 11:25 AM     標題: 救人喔~~~強棒、飆股怎麼辦!!!

[attach]109939324[/attach]
這檔走勢可以說和大盤反向
大盤從4月下旬見高反轉
這檔則是4月下旬見低反彈
算不算是強棒???
但可以肯定至目前為止絕不是飆股

現階段要在逆勢中找到往上的股票
真的比做空難多了

問題來了!
這檔彈到這個位置
究竟還能不能追? 或是加碼? 還是要出清?
-------------------------------------------------------------

強棒問問題,不專業15、16樓亂攪局嗎?
http://www03.eyny.com/thread-10291006-1-EEM9IVA7.html
換飆股再問一次,不專業懶的妨礙他人了
http://www03.eyny.com/thread-10325101-1-BKHXIU2R.html

現在問題又來了!
這檔跌到這個位置
究竟還能不能追? 或是加碼? 還是要認輸?
[attach]109939720[/attach]
看來,這要問看看原作者吧

題外話:
不專業老實說,如果以下這段話不要打出來直接問問題,不專業倒是很想給你一個讚
如果說真相是殘酷的,那想必謊言一定很溫柔
這檔走勢可以說和大盤反向
大盤從4月下旬見高反轉
這檔則是4月下旬見低反彈
算不算是強棒???
但可以肯定至目前為止絕不是飆股

現階段要在逆勢中找到往上的股票
真的比做空難多了

大家平常都是好人,或至少都是普通人,但是到緊要關頭時,卻會突然變成壞人。
[attach]109939512[/attach]
懶的說太多了,也許不專業比較笨看不懂原作者的意思也說不定吧
語言是誤解的源泉。
誤解是解不開的。人生無論何時都無法重新來過。
錯誤的答案一定永遠都是錯的。
所以,要不厭其煩地重新問過。
爲了得知全新的,正確的答案。

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

作者: kazuya007    時間: 2015-7-31 12:01 PM

看樣子椵大濕找到這鍋
不僅偷跟單
還不小心被套住
所以在喊救人了

作者: kazuya007    時間: 2015-7-31 12:14 PM

椵大濕

我在這裡給大濕的回覆http://www03.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10424491&pid=281392569
怎麼大濕都惦惦沒反應?

只好送來這裡給大濕看了
大濕推薦的飆不停、漲不停、第三波共19檔,到回復時下跌17檔...
[attach]109940427[/attach]

作者: kazuya007    時間: 2015-7-31 12:28 PM

chiaming 發表於 5 分鐘前
不專業是怕你最後落得害人住套房壞了你的清譽...........那知你又換了另一篇文章繼續........  
chiaming 發表於 3 分鐘前
幹嘛這麼小氣嗎?不專業都教人千萬不要買,買了保證會後悔,又不是都沒說過

少來了! 偷跟單就偷跟單
我在重要時刻提問
就是要讓大家用心去看去思考

因為你的緣故,以後大家沒得練眼力了

作者: kazuya007    時間: 2015-7-31 12:34 PM

chiaming 發表於 2 分鐘前
這該說是大獲全勝嗎?...........Orz  
chiaming  發表於 3 分鐘前
請問不專業的標題是什麼,請注意一下好嗎?買了包準會後悔,那試問該買還是該賣?

呵呵! 大濕的標題是打預防針,萬一真的跌了才有好說詞
大濕自己看看點評內容
話說,你說不專業反指標高達8成,如今這裏有19檔,簡單而言你的意思說這裡會有16檔會繼續跌不可能會漲的嗎?
再蠢再笨的人也都看出來大濕認為會漲,不認為自己是反指標

作者: mangomomoko66    時間: 2015-7-31 12:54 PM

作者: kazuya007    時間: 2015-7-31 12:57 PM

chiaming 發表於 5 分鐘前
關於這個問題一個月後再來討論不好嗎?8/15....................8/15  

笑屬倫了!
還要等到8/15?
難道說大濕習慣性先套牢的嗎?
那這樣還敢推股票?

這樣又是另一個問題
大濕會點評到8/15再討論
意思不就是大濕承認前面說大濕標題是打預防針這件事並沒說錯!
要是大濕沒能力達到推股就漲
那還是不要亂推薦殘害不知情的網友

作者: jie88888    時間: 2015-7-31 02:54 PM

退隱   哈

發帖   哈

哈哈哈  
作者: bluestart116    時間: 2015-7-31 05:22 PM

0.0""阿門…大盤不佳,硬要做…風險很大、順勢推舟較安全
作者: bluestart116    時間: 2015-7-31 05:22 PM

0.0""阿門…大盤不佳,硬要做…風險很大、順勢推舟較安全
作者: KGKING    時間: 2015-7-31 05:47 PM

該跌不跌幣大漲
該漲不漲必大跌
作者: cbaabc77    時間: 2015-7-31 06:25 PM

成為伊莉的版主,你將獲得更高級和無限的權限。把你感興趣的版面一步步地發展和豐盛,那種滿足感等著你來嚐嚐喔。

好有趣的文
作者: haingauzoo    時間: 2015-7-31 08:13 PM

這~~這~~~
不就是那隻螢火蟲???

作者: aaaaaaa9595    時間: 2015-7-31 08:37 PM

有錢大家賺                     
作者: st1963124    時間: 2015-7-31 09:19 PM

標題打那樣

漲還是跌你都有得凹
作者: Hokou    時間: 2015-7-31 11:28 PM

看你們兩個鬥嘴真的還蠻有趣的,哈哈~
作者: sanloves    時間: 2015-8-1 08:49 AM

我還是繼續看自己公司的股票就好

加油加油~醫妻靈寺

作者: kazuya007    時間: 2015-8-15 09:47 AM

chiaming 發表於 2015-7-31 12:49 PM
關於這個問題一個月後再來討論不好嗎?8/15....................8/15  

應大濕要求,8/15再來檢視
結果比7/15盤中檢視更慘
只有一檔上漲,其餘18檔下跌,好些個股跌幅還擴大
這下反指標率超過9成了
[attach]110175133[/attach]

作者: allen770905    時間: 2015-8-15 11:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!